И это магия любв И

И  ЭТО МАГИЯ  ЛЮБВ И
Э йфория,... экстаз,  Э..
Т омление,.т р е п е  Т
О собое  ч у в с т в  О
М агический     оргаз М
А  нгелы   с   н е б  А
Г отовят    этот  м и  Г
И  флюиды  л ю б в  И
Я вно     о щ у щ а  Я
Л юбим свой     идеа Л
Ю ность...  вспомина Ю
Б леск страстных  г у  Б
В ысота всех ч у в с т В
И  ЭТО  МАГИЯ  ЛЮБВ И


Рецензии