ночь

Жарко дыша и обнявшись до дрожи
Сплетались тела, словно в медленном танце
Трогали волосы, гладили кожу
И целовали холодные пальцы

Вокруг было тихо, как в зрительном зале
Лишь двух сердец учащенные стуки
По влажному телу жадно блуждали
Ласково нежные, сонные руки

Ночь уходила. Светало и город
В спальню зашёл, не стесняясь быть грубым
Двое заснули, но шепчут друг другу:
-«Люблю»
-«Так люблю» приоткрытые губы


Рецензии
Браво!!!
Нежные красивые строки о любви.

Николь 3   15.12.2020 01:14     Заявить о нарушении