Твой образ душу согревает

Твой образ на заставки в телефоне,
Взгляд нежный мою душу согревает.
И сердце в упоительной истоме,
Тобой, родной, согреться так желает!

Октябрьский листопад твоим дыханием,
Кружит и сердце трепетно волнует.
Ты – милота и нежное создание,
Луч солнца лишь тобою зачарует!

Глазами я своими восхищаюсь,
Нужна ты мне и сердце не обманешь!
В твои глаза, как в омут я бросаюсь-
Очарованием своим меня ты манишь!

Пусть листопад кружит и нас сближает,
Мы – целое, которое сердцами...
Душевные порывы ублажает–
Любовь рассыпав нежную меж нами!!!

18.10.2020


Рецензии