Пантера, грозный зверь

ПАНТЕРА, ГРОЗНЫЙ ЗВЕРЬ

 Нет чернее зверя в свете,
 Очень грозный этот зверь,
 О ПАНТЕРЕ знают дети –
 Он любимчик их теперь.

 Ищет хищник пропитанье,
 Ловит дичь то тут, то там,
 Это жуткое созданье
 Страх наводит по ночам.

 Зверь, красавчик, вне сомненья,
 Он по нраву очень нам,
 Вызывает восхищенье
 Любопытным малышам.

 Бесподобная ПАНТЕРА,
 Я люблю твой дивный рык,
 Ты немалого размера –
 Я к тебе уже привык.

 Как-то мне сказала Вера –
 Хочет с хищником дружить,
 Чтоб понравиться ПАНТЕРЕ,
 Нужно зверя полюбить.

 Вдруг ПАНТЕРА зарычала –
 Вера сразу убежала…

 Микола-стихоплёт 2020


Рецензии