pardonnez-moi

Твои сиреневые ушки,
Как насмешка Бога.
Опрятностью ты не блещешь.
Не при...prendre une douche?

Прекрасен запашок с утра.
Умойся в луже - ковид не спит.
Не трепыхайся, ты умножен.
И пойман в банку наверняка.

У вам их кличут,
Как баллон.
Французы и на вас напали.
pardonnez-moi!


Рецензии