Сатана достает кандалы

За окном  закапризничал дождь,
Озарило пол Неба по краю,
Неужели ко мне не придешь?
Без тебя я грущу и скучаю.

ОборвАлась гитары струна,
Я причину наверное знаю,
Печаль чувствует даже она,
Очень я по тебе скучаю.

Сатана достает кандалы,
За Любовь заковать обещает,
Сердце испепелит до золы,
Что с мечтой о тебе страдает.

Непутевый и вроде хмельной
Ветер кроны деревьев качает,
А о страсти моей неземной
Он, завидуя, тоже мечтает.

Я во Храме Алтарь навещу,
За Любовь нашу свечку поставлю,
Там себе все грехи отпущу
И с Амуром я к милой отправлюсь.


Рецензии
Красиво, любовь и грусть проходит через сердце и душу.
С теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   19.10.2020 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за прекрасный отзыв и за Ваше тепло.

С сердечной добротой и уважением ... Михаил.

Михаил Шурганов   21.10.2020 12:32   Заявить о нарушении