Счастье женщины...

Счастливую женщину создаёт мужчина ,
Это прописная истина и главная причина.
Если у женщины горят  глаза -
Значит любима, желанна и счастлива она)

Красивую женщину создаёт мужчина,
Это прописная истина и главная причина,
Если женщина прекрасна и горят глаза,
Значит любит, любима и счастлива она.

Шикарную женщину создаёт мужчина,
Это прописная истина, хоть и не причина.
Если женщина роскошна и горят глаза,
Значит своего мужчину эта женщина нашла))).


Рецензии