Твои глаза

Твои глаза, что зеркало души,
Да иногда тебя и выдают.
А чувства твои льются через край,
Эмоции глаза передают!

Когда грустишь, печаль в твоих глазах.
Ноль настроенья, свет в глазах погас.
Душа поёт и радостны глаза.
Стесняешься, не поднимая глаз.

А удивленье в широко раскрытых глазках,
Ты полон счастья, светятся глаза.
От похвалы и тёплых слов родных
Вдруг по щеке твоей сбежит слеза.


Рецензии