Шашлычки на аматуре

Я смотрю на людей,проживших
Много лет и ещё больше дней.
И вопрос у меня к ним : Скажите,
Что хорошего в жизни?В ней
У вас было куда-то движение,
Вы стремились все на'чить с утра,
Или утром у вас продолжение
Незаконченных дел со вчера?
Сколько в жизни своей вы прожили
Новых дней?Оборвав якоря
От вчера в новый мир вы решившись уплыли
Или плыли,как всё?Из вчера?
Я смотрю на людей и мне грустно:
Я ведь тоже плыву по волнам,
Мне нужна,как рогатым,капуста,
И меня тоже держат дела,
Обещанья мои,их посулы,
Договоры... ,что были вчера...
И вокруг этой всей арматуры
Утрамбованы плотно тела...


Рецензии