Осознанная любовь

А разве можно не признать,
Что очарован несравненной,
Любовь нельзя не осознать,
Влечет коль сердце к незабвенной.
;
Стремление души к родной,
Не угасает на мгновенье,
Обворожило красотой,
Неповторимое творенье.
;
Большому чувству не истлеть,
Когда чарует Муза мысли,
Легко преграды одолеть,
С заветной феей в бренной жизни.
;
Любовь, нетленная любовь,
Дарована с небес богами,
Стремится сердце вновь и вновь,
К единственной звезде годами.
;
Немудрено, порыв страстей,
Из пепла душу воскрешает,
Кто в бренном мире всех милей,
В истоме кровь воспламеняет.
;
Пыл разжигают неспроста,
Прикосновения желанной,
Реальной ставшая мечта,
Была для сердца долгожданной.
;
Не грех с рассвета восславлять,
Обожествленное созданье,
Невмоготу не обожать,
К кому приковано вниманье.
;
Любовь, нетленная любовь,
Дарована с небес богами,
Стремится сердце вновь и вновь,
К единственной звезде годами.


Рецензии