***

Что цифра? Вензель, монограмма.
Уходит нитью в бесконечность.
Вся отцифрована программа,
По сути превращая вечность

В ничто. Даровано Всевышним
Нам жить, творить... Но смотрит Боже,
Что мозг, как ни крути, был лишним...
Мир отцифрованно ничтожен.


Рецензии