Хризантемное утро

Хризантемное утро дышит бодростью, нежностью. Собираю цветы, увековечивая цветение. Дышу осенним ветром, таким желанным, бегущим, свежим... Дождь заливает небо, ещё не проливаясь на землю. Демоническая невидимость утра сливается с новым, бескрайним днём. Его полями, лугами, тысячью колосками, летящими и не отрывающимися... Окна смотрят к небо сквозь тени замирающих листьев. Симфония, симфония, симфония... и её берега, наливающиеся следами полёта лебедей и яблочных облаков, так удачно окрашенных радугами нашего бытия...


Рецензии