Гог

Где лес,там будут и деревья
И плодородные слои.
От страусиной шляпки перья,
Не всякий лётчик из МАИ.

А может вовсе и не лётчик,
А может быть майор ГАИ.
Сантехник вставил левый счётчик
В корабль,летящий к Альтаир.

Всё очень хрупко в этом мире,
Индейцы пляшут у костра.
Джо Байден корчится в эфире,
Ну,прям,как чёрт,хоть без хвоста.

Из бивня белого слона
Строгает чётки римский папа,
Там мессу служит сатана,
Да под гитару Фрэнка Заппа.

Где Кришна харе,там и Рама,
Где ГОГ - там рабство цифровое.
Но не прокатит эта драма,
Где христиан хоть двое-трое.


"Где двое или трое соберутся во имя моё,там и я."(Христос).
ГОГ - Герман Оскарович Греф(Оккультист цифровизатор,адепт гностико-манихейского
оккультизма и кабалы.)


Рецензии