Почему?

Расставание….Сердечное!

Глоток…..Горький!

Ком….. Убивает?!

Разлука……..Горькая?!

Отыскать!....Дверцу?

Нашла!......Ключ?

Дверь…..  С замком!

Грустно!……Утром?

Что происходит?......Ответь!Ответ?

Даль!.........Молчаливая?

Готовь - кулаки и руки!......Осень!

Не замечает!..... Подними, веки!

Переплелись!...... Влюбленные?

Зажги!.....  Свечу?

Молчит!...... Гаснет!

Тускнеет!......Хрусталь?

Вечер!....  Со мной?

Печаль…… Воск.

Вино…..  Плачет?

Отчаянная!......  Ночь?

Горький!.......Глоток?


Рецензии