Всем - бодрости!

     Всем нужен осенью бодрящий тонус,
      Не всякий может выработать сам,
      У Духа Бога совершенства фокус,-
     Всех призывает к радостным делам...

 Делюсь я бодростью Любви везде, со всеми,
      Совсем неважно сколько кому лет,
   Быть должен каждый в самой лучшей теме,
     Отец, открой же свой большой серет!

      Полета бодрость в вечных небесах,
       А значит всем летать необходимо
      И грусть и радость на одних весах,
      Когда летим, скажи, о мой любимый?!

      Произведён, в осенний час, расчёт,
       Проверены на тонус Света трассы,
      Где по прямой летим, а где в обход,
     Сверкают звёзды, не стекляшки-стразы.

        Бодрит свежайший синий холодок,
       Вбирает воздух предполётный разум,
   Любовь Создателя, за жизнь, внесла залог,
      К Любви не липнет, Злобного, зараза.

        Мы поднялись превыше всех высот,
     Отсюда сбросим бодрость людям добрым,
        Волшебный самый выбран нами лот,
    Стал дух, в Любви и бодрости, свободным!

        В Любви живите, люди всей планеты,
          Творите с нами бодрости запас,
       Где Свет Любви, там не нужны монеты,
     А бодрость вечную, Создатель наш припас!


Рецензии