волшебная пыль

у тебя в волосах
волшебная пыль
и я плотно подсел
это не просто ушиб
я был просто в неведении
был пьяным в говно
был почти что слепым
нет предела у глаз
и каждый наш раз
будет самым неповторимым
это будет восторг
как будто бы торт
прилетает в мою унылую рожу
я из ума практически выжил
и без тебя я бы до счастья не дожил
лети в объятья ко мне
обними меня каждым изгибом
ты праздник, который бессменно со мной
и в жизни моей ты стала главным событием


Рецензии