Приму...

Приму, как истинную правду,
Я от тебя любую ложь.
Ты можешь быть ленивой, праздной.
Но только душу не тревожь!
Люблю тебя, люблю такую,
Какой ты есть. Всю, без прикрас.
И каждый день тебя ревную.
В который раз. В который раз...

картинка из Сети


Рецензии