Обжора и Диета

В неё Обжора поселился.
И стал свою волю диктовать.
Как только пищей насладился.
Через минуту вновь просит жрать.

Не раз девушка умоляла.
Может хватит меня наполнять.
Из за тебя одежда пропала.
Та что в неё не стала влезать.

Но Обжора был неумолим.
Тогда на риск девушка пошла.
Чтобы его как то усмирить.
В квартиру Диету привела.

Что же ты такая худая?
Обжора у Диеты спросил.
Потому что всегда голодаю.
А ты зачем пузо отрастил?

Вначале они посмеялись.
Потом задумались над собой.
К одному выводу пристали.
Нужно быть аккуратней с едой.

Обжора придержал аппетит.
Диета побольше кушать стала.
И девушка уже не грустит.
Она в одежду свою влезала.


Рецензии