Я буду по тебе скучать

Я буду по тебе скучать,
Искать глаза в толпе прохожих.
Я буду о тебе шептать,
Но не найду на них похожих.
Я буду о тебе мечтать
И слышать голос в каждом звуке.
Я буду о тебе кричать,
Внутри себя сжимая в муках.
Я буду о тебе молчать
И ждать...тебя...хоть это странно,
Я буду по тебе скучать,
Хотя и так скучаю постоянно.
И.Сафарова;;;


Рецензии