Не нужно трогать...

Не нужно трогать мою душу
И лезть туда ,где входа нет.
Мне иногда противно слушать
Всю эту чушь ,весь этот бред.

Все эти дельные советы
Оставь себе,другой не стану.
У каждого в шкафу свои скелеты,
Не трогай кошку ,и не будет раны.

Не нужно мою душу тяготить
И изливать свою уже не надо.
Ведь я могу и укусить...
Ты не найдешь нигде противоядий;
И.Сафарова;;;


Рецензии