Я могу...

Я быть могу порой любой,
То ласковой и нежной кошкой,
Или к примеру, быть совой,
Если не выспалась немножко.
И жаворонком полетать
Я успеваю утром ранним,
Или вот даже,попугаем стать
И повторять все постоянно.
Змеей на шее повисеть
Или клубком у ног свернуться.
Мне стоит только захотеть
И не забыть в себя вернуться.
И.Сафарова;;;


Рецензии