Так хочется

Так хочется порой не слышать голоса,
Уйти,пропасть и просто раствориться.
В глуши лесной,взывая к небесам,
Подумать или просто помолиться.
Забыть всю суету,о мелочности слов,
И скомкав все в кулак и уничтожив,
Освободиться от терзающих оков,
Собрать все мысли,что порой тревожат.
Свободу выпить, как хмельной бокал,
До дна испить,наполнив тела клетки.
Найти свой берег,свой родной причал,
И не забыть туда дорогу,ставить метки...
И.Сафарова;;;


Рецензии