Ты спросишь...

Ты спросишь,как мои дела?
И я отвечу:"Все нормально,
Что я забыла все вчера,
И не терзаюсь расставаньем." Ты спросишь,как живу теперь,
Без доброго,как прежде,утра?
"Я научилась жить,поверь,
Часы не замечая и минуты." Ты спросишь,а была любовь?
Или нам это все приснилось?
И обману тебя я вновь,
Скажу,что я и не любила.
И.Сафарова;;;


Рецензии