Отраженье

Ты смотришь в свое отраженье,
Довольна или нет,ему плевать.
Молча покажет тебе свое мненье-
Все в норме иль пора худать.

И лишь оно хранит твои секреты
И скомканную радость или реки слез.
Но жаль,что не дает оно советов,
Как быть,как жить и как достать до звезд.

Ты часто болтаешь с ним ,но увы.
Ответить зеркало совсем не в силах.
И говорит оно точь в точь,как ты,
Все повторяя за тобою,так красиво.
И.Сафарова;;;


Рецензии