Угадай мою профессию

Профессия на мне не то что отпечаток -
Она во мне вгнездила глубокую печать
За увлечённость и влечение любым началом
Та требует детально отвечать.


ПОДСКАЗКИ:
Адюльтер, бухгалтер, лирик
Гинеколог, поэт
Профессор, сантехник, физик
Подпоручик, корнет.

18 октября 2020


Рецензии