Бог дал нам свободу мыслить

Ох как жаль на Земле все  мы разные.
Богатеть желает кто то,времена ужасные.
На обмане мерзость подлая живёт.
И кто честный,подлый честность не поймёт.
         ПРИПЕВ:
Люди,люди просыпайтесь ,вас прошу.
Как должны жить все,я подскажу.
И порядок наведите на Земле!
И чтоб жили справедливо люди все!!!

Ох как жалко на Земле все мы разные.
Бог свободу дал всем,поступки есть ужасные.
Дьявол в жизни нашей портит жизнь.
Бог не может подлецов всех проучить.
         ПРИПЕВ:

Ох как жаль на Земле  все мы разные.
Мудрый честный,подлецы ужасные.
Народ счастливо должен жить.
Жизнь народу должны мы изменить.
         ПРИПЕВ:

Ох как жаль на Земле все мы разные.
От свободы дни стали ужасные.
Волю дал нам,мы позорим Бога.
Подлецов он не судит строго.
        ПРИПЕВ:


Рецензии