А осень дарит жёлтые оттенки

А осень дарит жёлтые оттенки,
И воздух наполняется корицей,
Чуть замирает ход часов на стенке...
Все ж в осень не возможно не влюбиться!...

У стильной осени пальто небрежно в клетку,
Рябиновые бусы и серёжки,
Она  всегда - игривая  кокетка,
Ступает по земле трехшерстной кошкой.

И хочется чтоб  согревали руки,
( хороший повод позабыть перчатки)...
В ладошки собирать дыханье...звуки...
И поцелуев теплить отпечатки...

Потом укрывшись тёплыми одеялом,
Дождь слушать...
Замирать, смакуя негу
Осенним наслаждаясь бэк вокалом,
Делиться счастьем человека к человеку...

Картинка взята из интернета


Рецензии
КАКОЙ РОМАНТИЧЕСКИ - СКАЗОЧНЫЙ ОБРАЗ ОСЕНИ !!! И чтобы в " бек вокале " слышались нотки тёплой грусти: http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   13.11.2020 17:43     Заявить о нарушении