Бред

Как любим мы - дарёное дарить
И то, что дать обязаны по праву;
Слащавые словечки говорить -
И ждать себе заслуженную славу!
Как нравится нам - избранными быть,
Не чуя никакого чувства долга...
Не бред ли, и не грех ли, так любить -
Любовью, что нам послана от Бога.


Рецензии