Следы, бывает, остаются

Известно всем - проходит всё .
Следы , бывает , остаются .
Ручей идей когда иссох ,
Вопросы всуе* задаются .

И не' с чем " кашу заварить " -
Сдавила обручем депрессия .
Вот с мудрецом поговорить -
Своеобразная конверсия .

В туманной мгле увидеть свет ,
Наполовину возродиться ,
От мудреца принять соает -
Вновь " полететь за синей птицей " .

Пусть не дано предугадать
Реальной жизни очертания ,
Но в биографии тогда
Уже возникнет содержание .
---------
* Всуе - здесь напрасные бессмысленные слова .

                02.10.2020


Рецензии