Призрачные Идолы

Любовный пыл туманом застилает
Глаза, что раньше были прозорливы
И облик перед нами возникает
Такой прекрасный и волшебно-милый

Черты его пленяют и волнуют
Нам кажется, что лучше только боги
И каждый идола себе в душе рисует
Откинув все сомненья и тревоги...

А дальше...
      дальше наступает пробуждение :)

Как только ветер перемен проснется
Туман затменья по пути рассеяв
К нам зрение нормальное вернется,
О сказочных героях миф развеяв...


 


Рецензии