Параллель

Мы живем в одном городе,
Параллельном сознании,
Нам близки те же улицы,
Входим мы в теже здания,
И никак нам не встретиться,
Как проклятье веков,
Чей то грех искупается,
Среди нас дураков.
Как абсурдно,что рядом мы,
Снова рвется душа моя,
Чертишь круг своим взглядом ты,
И спешишь в никуда опять,
Мы глядим в мироздание,
И руки вдруг тянутся,
Это высшее право,
И высшее знание.
Может скоро увижу тебя и пойму,
Что все это судьба,и ее я приму,
Где игра,где реальность,и что я хочу,
Я тебя неавижу и снова люблю.
Я с тобой говорю,
И потрескались губы,
В том немом диалоге,
Как были вы грубы,
Может снова не завтра
И нету вчера,
Пусть не будет всегда,
Но зачем никогда.


Рецензии