Стихи про детского стоматолога - Зубболит!!! -17

Дорогой ребенок,
Если зубик болит,
Смело иди в зубную поликлинику,
В ней детский стоматолог сидит,
Зовут его Зубболит, по аналогии Айболита!!
Зубболит в рот ребятам глядит,
Войну с микробами во рту ведет,
Кариес вылечит за 5 минут,
Всегда одерживает победы,
И ты выйдешь довольным в коридор,
Будешь красиво улыбаться
Здоровой улыбкой во все 20 зубов!!!

18.10.2020.


Рецензии