Опустение

Прислониться к стеклу
И заплакать с последним дождём.

И стоять так, пустея глазами и сердцем.
Мы себе бесконечно бессовестно врём,
Неприкаянные иноверцы.
 
Пусть сегодня зима
Закружит, заметёт.
Мне теплей в этом холоде
честном бесстрастном.

Гололёд, милый мой.
От и До - гололёд.
Выходить на дорогу опасно.


Рецензии