Бурковой Гале

Такая сказочная осень –
Не хочет нынче уходить.
Все для тебя, о Королева,
Чтоб ты могла любить и жить.
Чтобы почаще улыбалась,
Нигде не опускала рук,
С надеждою не расставалась,
И озаряла все вокруг
Своей души прекрасным светом,
И добротою, и теплом,
Чтобы сама еще при этом
Ты хорошела день за днем.
Пусть впереди зима – неважно,
Об уходящем не жалей,
Теплей оденься, будь отважной!
Ведь впереди так много дней!


15.10.2020


Рецензии