Продолжение рода

Благодарна своим детям
за то, что перед рождением
выбрали нас с папой Петей...

Получаем уроки от рождённых
нами детей, сына и дочки...
Но пришёл черёд наших детей -
получать уроки от своих детей...

Наши внуки радуют...,
род разветвляется и растёт,
фамилия в корне укрепляется.


Рецензии
В самом деле, наверное, мы сами выбираем себе родителей:-)

Пётр Полынин   19.10.2020 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю.

Замира Миронова   19.10.2020 19:34   Заявить о нарушении