Эпилог Мы с Леформы

"Вот такой вот блокнот из прошлого,
Вот такие мысли звучат...
До сих пор люди не отличаются
От тех, которым адресован трактат"

Чай с мелиссой остыл на подоконнике.
Профессор убрал в портфель блокнот,
Вышел к взлетной плошадки ультралёта -
Искусственный разум включил автопилот.

"Связь с ментальным миром не налажена,
Но подвижки уже серьезные есть -
Думаю эта тетрадь в переходе поможет,
Здесь звучит об этом явный ответ.

Покажу её в НИИ "Ментальность",
Там исследуют этот вопрос.
Вибрации и частоты - смысл,
Они обеспечат Людей переброс.

С Богом связь тоже не мистика,
А вполне ощутимый контакт -
Надо диапозоны поиска увеличить
И начать исследование - факт"

Ультралёт уже начал посадку
На другом континенте Земли,
Вдруг профессор услышал голос:
"Мы с Леформы: блокнот сожги!

Ты, видать, ничего и не понял,
Для чего тебе дан был блокнот -
Придется память стереть твою скоро,
А наш Агент вновь писать придет.


 


Рецензии