Мы разучились доверять друг другу

Мы разучились доверять друг другу
И улыбаемся в ответ,оскалив зуб.
Бежим всю жизнь по замкнутому кругу,
Ищем иголку в яйце и старый дуб.

Мы разучились радоваться мелочам,
Ведя подсчет обидам,многое теряем.
Ища другую дверь своим ключам,
Сжигаем все мосты и вновь сгораем.

Увы,мы разучились просто жить,
Прощать ошибки и надеется на чудо.
Нам проще стало по теченью плыть
И ждать ,что приготовят нам на блюде.
И.Сафарова;;;


Рецензии