Есть такой народ

ЕСТЬ ТАКОЙ НАРОД

Что скрывать, дружочек мой...
Есть народ у нас такой:
Очень многого хотят,
А трудиться не спешат.

На готовеньком живут,
Да ещё того и ждут:
Дать яичко, облупить,
В рот ещё им положить...

Осуждаешь их? И я!
Так, конечно, жить нельзя!

Анна ШТРО


*В народе есть выражение:
"Дай яичко, облупи, да  и в рот положи".


Рецензии
Есть такой народ у нас, есть!)))
С улыбкой,

Натали Самоний   06.02.2022 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.