Как хороша она сегодня

Как хороша она сегодня
Безумной прелестью своей.
Раскрепощена и свободна
Она мужчин порой умней.

Разумно судит окружение
Толпа иль группа то людей,
Её бесстрастное суждение
Являет мужество идей.

Хотя и женственность, и воля
В них наблюдается затем.
В ней чувствуется учения школа
Познание многогранных тем.

Особый идеал для женщин
Печатью гения отмечен.


Рецензии