Сходство

 Луна глядит на тело жёлтым взором.
Описывая контур со спины.
Восток , он удивителен напором ,
Когда в огне бушует полстраны .
Спит маленькая девушка в кроватке.
С улыбкой милой в колыбели снов .
На ложе раскидалась не от схватки,
От милых, посвященных ей стихов.
 Спит маленькое голое созданье
Мир рядом. В этом что-то  есть.
Чтоб разгадать, нужна, наверно, тайна.
ПочтУ я рисовать соски   за честь .
 И гладит солнце лучиком по телу,
Не оставляя видимых следов .
Луч скромен , но ласкает очень смело -
Без рук, снимая сказку  про любовь.
 А бархат тела вызывает трепет
У ветра за окном под дрожь стекла.
И как приятен, выпадающий мне  жребий -
Что грудь дыханием служить ей позвала...


Рецензии
Лирическое, чувственные и красивое)! Добрый вечер!)

Анна Евгеньевна Васильева   29.10.2020 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо

Олег Кротов 2   12.11.2020 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.