Добрые люди похоже на солнце

Как не хватает порою нам солнца.
Осенью ранней,иль поздней зимой.
Холод над нами порою смеётся.
И убивает наш летний настрой.

Так же и люди порою смеются.
Пользуясь тем,что ты добр ко всем.
Добрые люди,похоже на солнце.
Добрые люди,всегда на совсем.

В жизни порою они остаются.
Верят что дружба бывает честна
Добрые люди,от грусти смеются.
Прячя на сердце обиды со зла.

Добрые люди,всегда незаметны.
Добрые люди,жалеют утрат.
Тех,что порою они потеряли.
Что оценили порою не так.

Добрые люди в друзьях ошибаясь.
Верят что дружба их очень верна.
Добрые люди ведь чаще страдают.
От безразличия,хамства,вранья.

Добрые люди,всегда обогреют.
Счастье частичку подарят другим.
Добрых людей очень мало на свете.
Поберегите вы добрых людей!

Добрые люди,красивы не внешне.
Добрые люди красивы душой.
Добрых сейчас очень мало,ведь в мире.
Царствует ненависть зависти злой.

Добрые люди на солнце похоже.
Греют они лишь своей добротой.
Добрые люди от счастья смеются.
Искренне радуясь всею душой.


Рецензии