Чем ближе к финалу...

Чем ближе к финалу,
Тем вера – сильней
В Божественный разум
И  в вечность идей:
Что в мире
Добро конфликтует со Злом,
Что время всегда нас берет на излом,
Что жизнь быстротечна, как воды реки,
Что часто бывают правы дураки,
Что мы ВСЁ  не знаем и нам не дано,
Что дно пробиваешь, а там – снова дно,
Что вновь за закатом приходит рассвет,
Что много вопросов.
Ответов лишь нет...


картинка из Сети


Рецензии
Замечательно. С уважением.

Филиппов Владимир 1   18.10.2020 14:58     Заявить о нарушении