Мне с самой собой не скучно

Мне с самой собой не скучно.
Дел всегда невпроворот:
Пол помыть, пропылесосить,
И других полно забот.

Ну а если заскучаю,
Выход я найду всегда –
Я с Мариной поболтаю –
Скука сгинет навсегда.

Приведу домой я кошек,
Буду их я обожать,
Жизнь себе я так устрою –
Будет некогда лежать.

Мне с самой собой не скучно,
Знаю, чем себя занять.
А когда займу, и буду
Я об отдыхе мечтать.


01.07.2020


Рецензии