***

С шипением проносится и гаснет...
Сквозь дымные галактики песка
взывает к нам безмерное напрасно:
о, скованность людского языка!

На миг застынут водяные стены,-
а люди, покидая шар земной,
уже летят к непознанным вселенным,
одну из них оставив за спиной...


Рецензии