Люблю

Ненавижу, как же я себя ненавижу.
И тебя ненавижу за то, что люблю.
Тебя нет, и я белого света не вижу.
Хотя бы приснился, я Бога молю.
С счастливой улыбкой, сиянием глаз,
Ты обнимаешь, целуешь другую.
С моих губ слетают десятки фраз:
Я тебя ненавижу, люблю и ужасно ревную.
Я не маленькая, я паспорт уже получила,
А ты всё зовёшь меня малышом.
Я и причёску как у дамы твоей соорудила.
Подожди, я ещё подросту, вот тогда мы все грани сотрём.


Рецензии