Всё в золоте небо...

В осеннем саду шелестят
Уныло листочки.
Шуршат, меж собой говорят:
«Наступят денёчки!

Будут листья в небе кружить
Цвета охры, йода.
Всех прохожих в себя влюбить
Сумеет природа.

Как снег над землёй,  полетят,
Кружась, паутинки.
В лучах солнца вновь заблестят
Дорожки, тропинки.

Хорошо по листьям брести,
Как будто по снегу.
Метель будет кружить, мести,
Всё в золоте небо!»


Рецензии