Она вынула из груди сердце...

Она вынула из груди сердце
И сказала: "это тебе", -
А я не мог поверить,
Что такое возможно на этой земле.
Она чистым почерком писала -
Эти глаза хотят знать как у тебя дела,
А я одновременно скучаю и счастлив,
Её рядом нет, но она моя!
И только Господь меня рассудит
Перевернув песочные часы
Где мое утро завтра будет,
Достойно ли оно её росы!


Рецензии