Я такая домашняя

Я такая домашняя,
Я такая пушистая,
Я такая вчерашняя,
Не святая, но чистая,
Я такая вся мягкая,
И почти что прозрачная,
И ничуть не уставшая,
В общем не однозначная.
Никогда не грущу я,
Лишь от случая к случаю.
И сама удивляюсь –
До чего ж я живучая.


01.07.2020


Рецензии