Долбаный коронавирус...

"Долбаный коронавирус,
Как ты всем осточертел!..
Плюсов - ноль... Большущий минус...
Всех достал твой беспредел...

Ты когда-нибудь уймёшься?
Может хватит? Не шали!
Ты когда уже нажрёшься?
Собирайся и вали!

Надоели маски-каски...
Хватит! Совесть поимей...
В пандемийной свистопляске
Крыша едет у людей...

Уходи! Тебя забудем!
Убирайся - не хромай!
По тебе скучать не будем,
Так что не переживай!.."


Рецензии