Наставление неумехи

Видя гуся только на картинке,
не пиши, не зная сей предмет!
Есть читатель - злобная скотинка,
дорисует автора портрет.

Спросит про подробности у дичи?
Сколько лап? Размеры головы?
Как её готовить? Время вычтя.
Поутру из  сна стать молодым?

Нет у вас ответов на вопросы.
Есть в работе пустоты заумь!
Написать хорошее не просто.
Получилось же пока что муть.


Рецензии